FC Bexbrigade 04 - News

© FC Bexbrigade 04

Pokalviertelfinale
Hermy am 29.05.2011 um 11:16 (UTC)
 Die Bexbrigade zieht erneut ins Halbfinale des MTK-Liga Pokals ein. Die Brigadiere gewinnen 3:6 (2:2) gegen den EFC Main-Power. In der ersten Halbzeit brauchte die Mannschaft ein wenig, um ihren Spielrhythmus zu finden. Schnell lag man 2:0 hinten. Vor der Halbzeit gelang aber noch das 2:2, durch Youssef und Pibe. In der zweiten Halbzeit konnte sich die Bexbrigade deutlich steigern. Youssef setzte sich immer wieder mit seinen unwiderstehlichen Dribblings durch und konnte nach seinem 2:1, noch das 3:3, 3:5 und das 3:6 ein netzen. Damit zieht die Brigade verdient in das Halbfinale des Pokalwettbewerbs ein.

Tore: 35 min. 2:1 Youssef, 40 min. 2:2 Pibe (Tobi), 71 min. 3:3 Youssef (Tobi), 73 min. 3:4 Tobi (Hermy), 82 min. 3:5 Youssef (Tsubasa) und 84 min. 3:6 Youssef (Zodi)

Hermy am 22.05.2011 um 18:50 (UTC)
 Die Bexbrigade verliert gegen den ungeschlagenen Tabellenführer Ramba Zamba 17:7(5:3). Gegen die technisch versierten Spieler von Ramba Zamba konnte die Bexbrigade zu Beginn wenig ausrichten. Nachdem Tobi und Hermy die Gelegenheit zur 1:0 Führung in einer doppel Chance vergaben, ging der Gegner mit 4:0 in Führung. Dann setzte die Brigade nach und konnte bis zur Halbzeit 5:3 rankommen. In der 2. Halbzeit gelang nicht mehr viel und die Brigadiere mussten sich geschlagen geben. Aber die Bexbrigade konnte Ramba Zamba so viel Tore, wie keine andere Mannschaft einschenken. Youssef schoss einen sehenswerten Treffer. Er verwandelte einen Eckball direkt, genau in den Winkel.

Tore: 1:4 Youssef (Pibe), 2:4 Youssef, 3:5 Pibe (Dominik), 4:7 Tsubasa (Dominik), 5:12 Tobi, 6:14 Tobi (Dominik) und 7:17 Tsubasa (Tobi)

Hermy am 15.05.2011 um 19:03 (UTC)
 Die Bexbrigade verliert nach einem guten Spiel 6:8 (0:2) gegen die Eschborner Kickers. Nach einem guten Start mit einigen Torchancen, bekam man unglücklich zwei gegen Treffer (ein Eigentor). In der zweiten Halbzeit begannen die Brigadiere stark und konnten schnell den Ausgleich, durch ein Doppelpack von Tobi erzielen. Anschließend musste man immer einem Rückstand hinterher rennen. Mit mehr Glück hätte mindestens ein Unentschieden rausspringen müssen. Pibe erzielte einen leider nicht lupenreinen Hattrick.

Tore: 1:2 Tobi (Hermy), 2:2 Tobi (Hermy), 3:5 Pibe (Zodi), 4:5 Pibe, 5:7 Pibe (Tobi) und 6:7 Tobi (Pibe)

Hermy am 08.05.2011 um 15:52 (UTC)
 Die Bexbrigade gewinnt mit 17:4 (7:1) gegen die Rhein-Main Phoenixe. Dies ist der höchste Sieg in der Vereinsgeschichte. Die Bexbrigade zelebrierte stellenweise Fußball. Es waren viele sehenswerte Angriffe dabei. Die Abwehr stand sehr gut, lies nicht viele Chancen zu und schaltete sich oft in die Angriffe ein. Tobi erzielte 7 Tore, Youssef 4, Pibe und Hermy jeweils 3. Tsubasa konnte einige Male schöne Flugeinlagen zeigen. Den wohl schönsten Treffer des Jahres erzielte Pibe. Er stand am 16er, nahm den Ball mit der Brust an und machte einen wunderschönen Fallrückzieher, der genau im Winkel einschlug. Mit der sehr starken Mannschaftsleistung, springt die Bexbrigade auf Platz 5 und hat wieder das inoffizielle Saisonziel Platz 4 vor Augen.

Tore: 1:0 Tobi (Youssef), 2:0 Youssef (Pibe), 3:0 Youssef (Tobi), 4:0 Tobi (Zodi), 5:0 Hermy, 6:0 Tobi, 7:0 Youssef (Dominik), 8:1 Tobi, 9:1 Tobi (Youssef), 10:1 Youssef, 11:1 Hermy (Knörz), 12:2 Tobi (Pibe),13:2 Pibe (Tobi), 14:3 Pibe (Tobi), 15:3 Hermy, 16:3 Tobi (Youssef) und 17:4 Pibe (Hermy)

Hermy am 19.04.2011 um 18:55 (UTC)
 Die Bexbrigade verliert 11:3 (2:1) gegen die Hoschies aus Bad Homburg. Die Bexbrigade begann sehr gut und konnte 1:0 durch El Puto Blanco in Führung gehen. Es wurde auf Kunstrasen gespielt der kurz vor dem Spiel gewässert wurde. Somit war das Spielfeld sehr rutschig, immer wieder rutschen Spieler weg. Dann der Schock. Estefen rutschte beim Stand von 2:1 weg und seine Kniescheibe sprang heraus. Es musste der Krankenwagen kommen. Nun musste die Bexbrigade ohne ihren Abwehrorganisator weiterspielen. Das Fehlen machte sich schnell bemerkbar und die Bexbrigade kassierte einige Gegentreffer. Mit der letzten Aktion gelang Tsubasa noch ein Traumtor. Pibe flankte eine Ecke auf Tsubasa, der den Ball mit einem wunderschönen Seitfallzieher in den Winkel hämmerte.

Wir wünschen Estefen gute Besserung und dass er bald wieder Fußballspielen kann.

Tore: 1:0 El Puto Blanco (Hermy), 2:2 Hermy (Pibe) und 11:3 Tsubasa (Pibe)

Spiel wurde abgesagt

Die Bexbrigade gewinnt ohne gespielt zu haben gegen den FSV Preungesheim mit 5:0, da der Gegner keine Mannschaft stellen konnte.