FC Bexbrigade 04 - News

© FC Bexbrigade 04

2. Spieltag
Hermy am 27.03.2011 um 19:12 (UTC)
 Der Bexbrigade gelingt es einen Achtungserfolg gegen die Knipser einzufahren. Sie verlieren 5:3 (2:1) gegen den Serienmeister der MTK-Liga. Die Brigade war nur mit Rumpftruppe angereist und konnte trotzdem eine starke Leistung abliefern. Immer wieder gelang es den Brigadieren sehenswerte Konter zu setzen, die aber nicht zum Torerfolg führten. Aber da die Knipser zahlreiche Chancen vergaben, geht das Resultat in Ordnung. El Puto Blanco schoss das wichtige 1:2 vor der Halbzeit, Youssef kämpfte den Ball über die Linie und erzielte mit dem 2:4 sein erstes Tor in der MTK-Liga und Hermy gelang es in der letzten Aktion des Spiels den 5:3 Endstand zu markieren.

Leider zieht der FC Ungelenk mit sofortiger Wirkung seine Mannschaft aus dem Spielbetrieb der MTK-LIGA zurück.

Tore: 1:2 El Puto Blanco (Pibe), 2:4 Youssef (El Puto Blanco) und 5:3 Hermy (Pibe)

Hermy am 20.03.2011 um 20:01 (UTC)
 Die Bexbrigade verliert das erste Saisonspiel mit 2:6 (2:2) gegen Sozialzentrum Eschborn. Die Bexbrigade kassierte direkt nach dem Anpfiff unglücklich das 0:1, durch einen abgefälschten Schuss aus der 2. Reihe. Hermy konnte aber schnell, durch einen sehenswerten Doppelpass mit Zodi, den 1:1 Ausgleich erzielen. Dann ging die Bexbrigade durch einen hart geschossenen und platzierten Fernschuss, den Tobi auflegte, durch Pibe in Führung. Vor der Halbzeit gelang den Eschbornern noch der Ausgleich. Es war eine starke Mannschaftsleistung die die Bexbrigade gegen einen der Titelfavoriten ablieferte. In der 2. Halbzeit konnte lang dagegen gehalten werden und die Bexbrigade hätte durch ihre Chancen auch 4:2 in Führung gehen können. Es kam aber anders und man verlor am Ende der 90 Minuten mit 2:6, da am Schluss nach langer Pause die Kraft fehlte und damit die Organisation in der Abwehr nachließ. Dominik feierte sein Debüt in der Bexbrigade und Tsubasa kehrte mit starker Leistung vorübergehend ins Tor der Brigadiere zurück.

Tore: 1:1 Hermy (Zodi) und 2:1 Pibe (Tobi)

Die Brigade wird überraschend 3.

Die neue Saison wurde am Wochenende mit einem Turnier, dem neu eingeführten Liga-Cup eingeläutet. Die Brigade trat mit den 2 neuen Spielern Tobi und Youssef im Gepäck an. Tobi konnte vom Meister die Knipser losgeeist werden. Die neuformierte Bexbrigade benötigte 2 Spiele um sich zu finden und spielte dann einen sehr schönen und erfolgreichen Fußball. Estefen stellte sich in den Dienst der Mannschaft und spielte im Tor, da der Etatmäßige Torwart Chech auf Grund einer Verletzung nur zu schauen konnte. Alle konnten an dem frühen Zeitpunkt der Vorbereitung eine sehr gute Leistung abrufen, Tobi und Youssef konnten sogar den Rest der Liga verblüffen, indem sie immer wieder starke Kombinationen ausspielten. Die Brigade konnte das Spiel um Platz 3 für sich entscheiden und scheiterte zuvor nur sehr knapp im Halbfinale an Ramba Zamba. Das Spiel war sehr ausgeglichen und Tobi traf in den letzten Sekunden leider nur den Pfosten.

2:2 gegen Die Knipser
Tore: 1:0 Henne (Tobi) und 2:0 Hermy (Youssef)

Viertelfinale

2:0 gegen Eschborner Kickers
Tore: 1:0 Tobi (Hermy) und 2:0 Tobi (Henne)

Hermy am 22.11.2010 um 16:36 (UTC)
 Die Brigadiere starteten sehr gut in das Turnier. Leider konnte im ersten Spiel gegen die Hoschies nicht der verdiente Sieg eingefahren werden. Estefen machte mit dem Schlusspfiff ein sehr unglückliches Eigentor zum 3:3.
Das zweite Spiel konnte man souverän mit 2:0 gegen die Phönixe gewinnen.
Im dritten Vorrunenspiel musste die Brigade gegen Sozialzentrum ran, die für ihre Hallenstärke bekannt sind. Die Brigadiere verloren 1:3.
Im Viertelfinale stand man der Mannschaft aus Preungesheim gegenüber. Nach hartem Kampf verlor die Bexbrigade mit 0:2.
Im Platzierungsspiel musste man erneut gegen Sozialzentrum antreten. Diesmal verloren sie nach 1:0 Führung 1:2.

Die Brigade lieferte im Großen und Ganzen eine sehr gute Leistung ab. Das eine oder andere Spiel mehr hätte mit etwas Glück gewonnen werden können.
Hermy schoss mit 3 Toren die meisten und Knörz bereitete mit 3 Vorlagen die meisten Tore vor.

3:3 gegen Die Hoschies

Tore: 1:0 Hermy (El Puto Blanco), 2:1 Pibe (Knörz) und 3:2 Pibe (Knörz)

2:0 gegen Rhein-Main Phönixe

1:0 Estefen (Pibe) und 2:0 Hermy (Knörz)

Hermy am 15.11.2010 um 18:58 (UTC)
 Die Bexbrigade muss sich im letzten Saisonspiel dem neuen 2. Ligameister FC Ungelenk Eschborn mit 4:15 (1:9) geschlagen gebenen. Die Brigadiere konnten dem läuferisch überlegenden Gegner nicht Paroli bieten. Knörz endeckte wieder seine Torjägerqualitäten und schoss wie auch Pibe, zwei Tore. Cech bot trotz der vielen Gegentore eine gute Leistung und festigte seinen Anspruch auf den Platz im Tor. Rico feierte nach langer Verletzungspause sein Comeback. Nun fiebert die Mannschaft dem Hallenmasters entgegen, das am 20.11. stattfinden wird.