FC Bexbrigade 04 - News

© FC Bexbrigade 04

5. Spielteg
Hermy am 30.05.2010 um 18:00 (UTC)
 Die Bexbrigade verliert 7:3 (5:3) beim EFC Main-Power. Am Vorabend wurde der Geburtstag von Chessman ausgiebig gefeiert, daher fehlte etwas die Kraft. In der ersten Halbzeit lag man schnell 2:0 zurück. In der zweiten Halbzeit legte die Brigade los und fand zur alten Stärke zurück und war klar Feldüberlegen. Main-Power konnte fast nur noch Konter setzen, da die Brigade auf das nächste Tor drängte. Aber keine der zahlreichen Chancen konnte genutzt werden. Der Keeper des EFCs war ein ums andere Mal geschlagen, so dass ein Abwehrspieler auf der Linie retten musste. Am Ende des Spiels war die Puste endgültig weg und die Brigadiere fingen noch zwei Tore.
Die ersten beiden Tore der Brigadiere erzielte Tsubasa. Das dritte Tor schoss Adler, der auch Tsubasas Tore vorlegte.

Tore:

2:1 Tsubasa (Adler), 3:2 Tsubasa (Adler) und 4:3 Adler (Zodi)

4. Spieltag
Hermy am 09.05.2010 um 15:15 (UTC)
 Die Bexbrigade verliert 7:11 (0:5) gegen die Eschborner Kickers. Vor dem Spiel gab es große Sorgen, da der Keeper der Brigade ausfiel und somit Feldspieler in die Kiste mussten. Zu Beginn des Spiels war die Brigade noch nicht richtig auf dem Platz und so fingen sie gleich drei Tore. In der 2. Halbzeit legten sie aber sofort richtig los. Pibe erzielte gleich nach Anpfiff zwei Tore per Weitschuss. Tsubasa gelang es 3 Tore zu erzielen und Woody schoss 2 Tore.

Tore:

1:5 Pibe, 2:5 Pibe (Knörz), 3:7 Tsubasa (Knörz), 4:7 Tsubasa (Knörz), 5:9 Woody (Hermy), 6:10 Woody und 7:11 Tsubasa (Zodi)

3. Spieltag
Hermy am 25.04.2010 um 13:51 (UTC)
 Die Bexbrigade verliert gegen Höchst United 3:6 (2:2). Es war ein hart umkämpftes Spiel, das Höchst in der Schlussphase für sich entscheiden konnte. Die Brigadiere gingen durch einen wunderschönen Fernschuss von Zodi, der genau in der oberen Torecke einschlug, in Führung. Das zweite Tor der Brigade, fiel durch einen sicher verwandelten Elfmeter von Hermy. Zodi dribbelte sich vorher gegen drei Gegenspieler stark in den Strafraum und wurde von hinten gefoult. Das dritte Tor erzielte Hermy nach einem Abwehrfehler von Höchst.

Hermy am 11.04.2010 um 15:28 (UTC)
 Die Bexbrigade erreicht ihr erstes Saisonziel und kommt zum ersten Mal in die 2. Runde des MTK-Ligapokals. Die Brigadiere gewinnen 2:0(0:0) gegen den FC Ungelenk - Eschborn. Hermy schoß das erste Tor nach Vorlage von O`Brain und Adler erkämpfte den Ball, nach einer Unaufmerksamkeit der Abwehr, um Tsubasa das 2:0 aufzulegen. O`Brain gelang es, beim Stand von 1:0, einen Ball gerade noch so von der Linie zu kratzen. Shane schaffte es, als erster Bex-Torwart, zu Null zu spielen.

14 Adler

Tore: 1:0 Hermy (O`Brain) und 2:0 Tsubasa (Adler)

2. Spieltag
Hermy am 28.03.2010 um 13:58 (UTC)
 Die Bexbrigade gewinnt ihr erstes Heimspiel der neuen Saison gegen die Rhein-Main Phönixe mit 8:4 (5:2). Hermy, der nach einer Verletzungspause sein Comeback feierte, erzielte in der ersten Hälfte einen lupenreinen Hattrick. Rico deutete bereits im Abschlusstraining seine neue Torgefahr an und machte, wie auch Tsubasa, einen Doppelpack. Die Phönixe setzten mit einem Elfmeter den Schlusspunkt. In der Nachspielzeit verschoss Knörz einen weiteren Elfmeter..