FC Bexbrigade 04 - News

© FC Bexbrigade 04

15. Spieltag
Hermy am 09.10.2011 um 14:28 (UTC)
 Die Bexbrigade findet endlich wieder in die Spur. Sie gewinnen beim Auswärtsspiel gegen die Eschborner Kickers mit 2:8 (0:3). Die beiden ersten Tore, vielen auf ähnliche Weise. Zodi und Pibe umspielten den Torwart und schoben vom langen Eck den Ball locker rein. Tobi erzielte nach tollem Zusammenspiel mit Youssef das 3:0. Den ersten Gegentreffer verschuldete Hermy, der den Ball im Mittelfeld zu einfach verlor. Nun kam die große Stunde von Zodi. Er dribbelte die gesamte Abwehr der Kickers aus, ließ den Torwart stehen, legte sich den Ball zurecht und haute ihn gekonnt zum 5:1, mit viel Übersicht in die Maschen. Ein Traumtor! Nach Ecke von Tobi, erzielte Zodi sein drittes Tor freistehend am langen Pfosten und machte sich zum Spieler des Spiels. Nun dribbelte Youssef vom eigenen Sechzehner bis nach vorne, umdribbelte den Torwart und schob locker zum 7:1 ein. Den Schlusspunkt konnte Hermy nach Zuspiel von Christian setzen. Die Brigadiere hätten das Spiel auch noch höher gewinnen können, da noch genügend Chancen ungenutzt blieben. Nun ist das Ziel doch noch auf den 5. Platz in den letzten beiden Saisonspielen zu klettern.

20 Marc

Tore: 1:0 Zodi (Rico), 2:0 Pibe (Tobi), 3:0 Tobi (Christian), 4:1 Youssef (Tobi), 5:1 Zodi, 6:1 Zodi (Tobi), 7:1 Youssef und 8:2 Hermy (Christian)

14. Spieltag
Hermy am 26.09.2011 um 18:27 (UTC)
 Die Bexbrigade verliert überraschend bei den Rhein-Main Phoenixen mit 4:2 (1:1). Nach 5 min. musste bereits ein Rückstand verdaut werden. Es dauerte etwas bis die Brigadiere ins Spiel zurück fanden. Christian konnte nach schönem Zusammenspiel mit Tobi den Ball quer vorm Tor zu Hermy passen, der sich den Ball auf seinen schwächeren Linken legte und den Ball unhaltbar ins lange Eck schlenzte. Nach dem Seitenwechsel gelang es Rico vom eigenen Strafraum bis vors Tor der Phoenixe zu dribbeln. Er legte sich den Ball vor und grätschte ihn am Torwart vorbei. Rico konnte man eine deutliche Steigerung anmerken, da er zum ersten mal mit Sportbrille spielte. In den letzten Minuten fehlte die Kraft und die Bexbrigade gab das Spiel aus der Hand. An diesem schwül heißen Herbsttag konnte der Gegner seine jugendliche Lauffreude besser auf den Platz bringen. Die Bexbrigade freut sich über ein gelungenes Debüt von ihrem neuen Spieler Christian Wolf, der mit seinen Kommandos half die Abwehr zu stabilisieren.

Hermy am 18.09.2011 um 16:15 (UTC)
 Die Bexbrigade verliert ihr Heimspiel gegen die Hoschies mit 5:7 (2:2). Es war ein über weite Strecken ausgeglichenes Spiel. Die erste Unaufmerksamkeit der Bexabwehr konnten die Hoschies nach etwa 20 min. zum 0:1 nutzen. In der 25 min. konnte die Bexbrigade ausgleichen. Tsubasa netzte nach einem weiten Abschlag von Hermy ein. Wiederrum gingen die Hoschies in Führung. Zodi gelang es vor der Pause noch den Ausgleich zu erzielen. Knörz zog von rechts ab und Zodi konnte den Nachschuss reinschieben. Nach der Halbzeit war die Brigade ungeordnet und unkonzentriert und fing innerhalb 2 min. zwei Gegentore. Es dauerte ein paar Minuten bis sie sich vom Schock erholten. Dann legte die Brigade los. Sie schossen 3 Tore hintereinander. Erst den Anschluss, dann den Ausgleich und den Führungstreffer. Pibe, Tsubasa und Tobi waren die Vollstrecker. Hermy musste in dieser Zeit ein paar unhaltbare halten, auch da die Stürmer das ein oder andere Mal ganz alleine vor ihm auftauchten. Doch leider gab man in den letzten 3 min. des Duells das Spiel aus der Hand und kassierte noch drei Tore.

Tore:

1:1 Tsubasa (Hermy), 2:2 Zodi (Knörz), 3:4 Pibe (Rico), 4:4 Tsubasa (Pibe) und 5:4 Tobi (Pibe)

12. Spieltag
Hermy am 04.09.2011 um 16:57 (UTC)
 Die Bexbrigade verliert ihr Auswärtsspiel gegen den FSV Preungesheim 6:4 (4:2). Es war kein guter Tag für Tormänner. In der ersten Halbzeit verletzte sich der Schlussmann von Preungesheim und zu Beginn der zweiten Halbzeit lenkte Cech einen hartgeschossenen Ball über das Tor. Bei der Rettungstat kugelte sich der Keeper den Daumen aus und musste ins Krankenhaus. Hiermit wünschen wir Cech alles Gute und dass er bald wieder zwischen den Pfosten stehen kann. In der ersten Halbzeit hatte die Bexbrigade ein Chancen Plus. Viele hochkarätige Möglichkeiten wurden leichtfertig liegen gelassen. Somit stand es 2:4 zur Halbzeit. In der zweiten Halbzeit stellte sich Hermy, nach dem ersten Gegentreffer, für Cech ins Tor. Er musste viele Chancen vereiteln um die Mannschaft im Spiel zu halten. Pibe konnte die Brigadiere noch mit zwei Toren hintereinander 4:5 ran bringen. Aber am Schluss mussten sie sich 4:6 geschlagen geben.

Tore:

2:1 Pibe (Tobi), 2:2 Tobi (Zodi), 5:3 Pibe (Tobi) und 5:3 Pibe (Tobi)

Hermy am 25.06.2011 um 17:56 (UTC)
 Die Bexbrigade spielt ein starkes Turnier in Wölfersheim und holt den dritten Platz. Tsubasa wird mit 6 Toren Torschützenkönig.
Die Brigadiere mussten sich in den ersten 2 Spielen erst finden und konnten nur zwei Unentschieden einfahren (1:1 und 0:0). Die nächsten drei Gruppenspiele gewann man 3:2, 6:1 und 2:0. Damit zogen sie ins Halbfinale als Gruppenerster ein. Im Halbfinale erzielte der Gegner schnell 2 Tore, die man bis zum Abpfiff nicht mehr aufholen konnte. Also standen im Spiel um Platz 3 beide Gruppen Erste. Die Bexbrigade gewann das Match nach starker Leistung gegen den Turnierfavoriten mit 1:0.

Tore:

1:1 Zodi (Youssef)

0:0

1:1, 1:2 und 1:3 Tsubasa (Pibe und Markus)

0:1, 2:1 Tsubasa (Pibe und Youssef), 3:0 Pibe (Youssef), 4:0 Tobi (Youssef), 5:1 Tsubasa, 6:1 Tobi (Youssef)

1:0 Youssef (Pibe) und 2:0 Pibe (Youssef)

Hermy am 19.06.2011 um 15:22 (UTC)
 Die Bexbrigade gewinnt beim EFC Main-Power mit 5:3 (1:1). In der ersten Halbzeit ließ die stark aufspielende Abwehr kaum Chancen zu und die Abteilung Attacke konnte einige Duftmarken setzen. In der 2. Halbzeit sollten dann mehr Tore fallen. Dominik gelang es sein erstes Tor zu erzielen und Youssef schoss ein Tor, weit aus der eigenen Hälfte. Knörz stellte sich ins Tor und hielt trotz schlechter Handschuhe stark. Die Liga geht nun in eine Sommerpause (2 Monate).

Tore:
1:1 El Puto Blanco, 1:2 Dominik (Pibe), 1:3 Pibe (Youssef), 2:4 Youssef (Domink) und 2:5 Youssef